黎明职业大学中美合作2个专业招生面向全省征求志愿
日期:2016-08-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3
 我校2016年首次与美国沃恩航空科技大学联合办学,招收机械设计与制造(航空机电设备维修方向)、工商企业管理(机场管理方向)两个专业。美国沃恩航空科技大学创立于1932年,位于纽约市区靠近拉瓜迪亚机场,是美国独立设置的四年制本科专业航空大学,获得美国中部地区大学和学校委员会、美国高等教育委员会、纽约州教育局等部门的认证。
    我校将引进美国沃恩航空科技大学优秀教育资源,采用 “2+1”联合培养模式,即学生在黎明职业大学完成2年学习课程(期间可到厦门太古飞机工程有限公司实习实训),学业成绩和英语水平达到规定要求,第三年可申请到美国沃恩航空技术大学学习,成绩合格后可获得黎明职业大学和美国沃恩航空科技大学分别颁发的专科毕业证书,并取得美国沃恩航空科技大学副学士学位证书。前三年成绩合格者,可继续在美国沃恩航空科技大学修读本科课程一年,达到要求后可获得本科毕业证书和学士学位证书。
    第三年未能赴美学习的学生将在黎明职业大学继续学习一年,成绩合格,达到毕业要求,获得黎明职业大学毕业证书。
    经过第一轮投档后,中美合作招生计划尚有44个名额,其中面向全省,机械设计与制造(航空机电设备维修方向)余14人,工商企业管理(机场管理方向)余14人;面向泉州,机械设计与制造(航空机电设备维修方向)余7人,工商企业管理(机场管理方向)余9人。另外我校闽台合作旅游管理计划尚有9个名额,热诚欢迎未被录取的考生在征求志愿批次报考。


 

核发:admin 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接