新生缴费须知
日期:2019-05-20 16:52:49  发布人:zsw  浏览量:2851

同学们,欢迎大家加入黎明职业大学这个大家庭。在你拿到黎明职业大学的录取通知书时,学校将附带寄送一张中国农业银行银行卡,这张银行卡是以你的身份证号码办理的,可以正常使用。(个别同学没有收到卡片,是银行开卡没有成功,需到校后到银行办理开卡业务。)另外还有几点使用须知需要告知大家:

1.缴费须知

请各位同学务必将各种应缴款项于201965日前存入我校统一配置的银行卡中,以便农业银行于66日上午予以扣款,敬请各位家长和同学理解、支持、配合。

艺术类学生:广告设计专业  学费+住宿费+代办费合计8450元;

非艺术类学生   学费+住宿费+代办费合计7250元;

家庭经济困难拟办理生源地信用助学贷款的学生,费用暂不存入卡内,先在当地办理生源地信用助学贷款,入学之后再补交差额;

拟今年入伍参军学生,费用无需存入卡内。

注意:需要交费的学生,请在卡内多存入10元,以防银行扣卡年费。

2.这张卡的功能

这张卡将在接下来的三年里作为大家缴交学费、发放奖助学金以及校园一卡通圈存之用,请大家务必妥善保管。

3.关于银行卡的基础信息

这张卡的开户网点:中国农业银行泉州滨城支行

初始密码:111111

银行咨询电话:0595-221386300595-22138631

财务处咨询电话:0595-22900137

4.拿到这张卡后需要做什么

拿到卡后,大家带着自己的身份证、银行卡到当地任意一家中国农业银行网点的柜台办理银行卡激活,激活后才可以正常使用。办理激活的同时请同学们重新设置新密码,不要告诉其他人你的密码。激活后由于部分同学来校后会更换学校这边的手机号,因此建议大家到校后再去学校附近银行办理手机银行(转账汇款使用,银行会在开学初到校免费帮同学们办理)。

5.卡丢了怎么办

如果银行卡不小心丢失,请同学们不要慌张,目前银行卡均为国密卡,只要没有对外泄露卡的密码,卡片是十分安全的!如果丢了,请同学们及时拨打农业银行统一客服电话95599进行口头挂失,挂失后你的卡就处于冻结状态,资金是十分安全的!口头挂失后请同学们带上自己的身份证,本人前往当地(大泉州范围内)或学校对面的农业银行柜台办理挂失补卡即可,补完卡请及时将补卡号告知学校财务处的老师。

6.密码忘了怎么办

如果不小心忘了自己设定的密码,请带上本人的身份证前往农业银行网点的柜台进行密码挂失重置就可以了。请记好自己设定的密码,不要对陌生人泄露。

温馨提示:学费由学校财务处委托农业银行统一代扣,不会有银行人员、教育局工作人员、老师、同学或其他人员、机构要求你将钱转入个人卡上,请妥善保管好自己的资金和密码,不要上当受骗。

 


核发:zsw 点击数:2851 收藏本页
分享到
相关链接